TW
立即訂房
線上訂位
飯店公告
September . 30 . 2020

Weplay 教玩具免費租借服務

Weplay玩具免費租借 - 一同遊戲,開心成長!

為了回應眾多家長旅客的期待,以及創造優質的親子住宿空間,凡入住任一房型之旅客,都可以免費租借由WESTGATE永安棧與Weplay共同推薦的各種幼教玩具,於房內盡情暢玩,也能讓孩子在遊戲中學習,體驗台灣幼教玩具第一品牌Weplay的無限魅力!
  • 每房限租借一組。
  • 因數量有限,依當天數量提供。
  • 請妥善保管,並於退房前歸還,如有損壞或遺失需照價賠償。

巧巧大積木

1. 高級軟性塑膠材質,帶給孩子無毒無味的遊戲空間。2. 安全輕巧的舒適質感,掉落時低噪音,碰撞身體不會痛。3. 簡潔的幾何形狀積木,卻能創造無限的主題造型變化。4. 輕鬆組合好堆疊,略大的積木尺寸,讓孩子組合時也增進彎身、蹲下、站起的動作伸展練習。

搖搖小樹苗

1. 集合了套圈圈與丟豆袋的玩法,提供豐富、新穎的遊戲樂趣。2. 弧形底座可搖擺,增加投擲挑戰,3個不同位置的孔洞設計讓丫形樹枝可正插或斜插,滿足拋擲圈環的多元玩法。3. 丫形樹枝有柱狀凸點,可懸掛圈環,樹枝上也有獨特的刻槽設計,可與圈環卡合,創造多角度的投擲遊戲。4. 豆袋與圈環可單獨進行遊戲,也能假裝豆袋是食物,藉由動物圈環結合成有趣的餵食情境。

搖擺釣魚樂

1. 獨特的雙向魚鈎設計,可一次釣起兩隻魚。2. 魚、蟹、海星底部採弧形設計,可作為手部“推與搖”的遊戲,也讓釣魚時產生搖擺,增添挑戰與趣味。3. 雙人釣竿的設計,可兩人合作或單人雙手操作,讓釣魚活動更充滿變化。4. 可愛的海底生物與魚鈎造型吸引幼兒操作與遊戲。5. 魚、蟹、海星的搖擺程度不一,增添不同的玩法層次。



關於童心園 - Weplay (點我看更多)
童心園成立於1987年,因為愛孩子,強調身、心、靈全方位的啟發,長期投注幼兒教育玩具市場,期望幫助孩子健康快樂成長。2000年自創品牌『Weplay』,為孩子打造早期教育所需的全方位系列商品,堅持台灣設計、生產,強調高品質、安全、環保,在學校、家庭、醫療、學術、早療機構建立卓著的聲譽;並行銷全球五大洲、一百餘國。Weplay期許帶給全球孩子we play, we learn的快樂經驗,並在國際幼教市場成為最棒的領導品牌。除自創品牌外,並引進歐美領導品牌之益智成長玩教具,涵蓋領域包羅萬象,從建構、腦力、創意到扮演、攀爬等等應有盡有,滿足孩子成長需求與遊戲樂趣,並成為幼兒園所、托育中心與親子館最親密的夥伴。